full screen background image
Search
مستشفى-جرجيس

فتح بحث تحقيقي في حادثة وفاة امراة بالمستشفى الجهوي بجرجيس و جلسة منتظرة مع والي مدنين للوقوف على تطورات الاحداث

445

افاد  مدير المستشفى الجهوي بجرجيس المنجي المرزوقي  انه قد  تم فتح تحقيق  طبي  للوقوف على الاسباب  الرئيسية لوفاة سيدة بهذه المؤسسة الصحية  مؤكدا ان  كل الاختصاصات الطبية متوفرة بالمستشفى ما عدا  اختصاص جراحة الاعصاب.

من جهة اخرى اكد المدير الجهوي للصحة بمدنين جمال الدين حمدي في تصريح صحفي  توفر المستشفى الجهوي بجرجيس على التجهيزات اللازمة كالة المفراس (السكانار) والاطار الطبي المختص على غرار امراض النساء والتوليد والاشعة  والجراحة والانعاش في انتظار نتائج التحقيق الذي فتحته وزارة الصحة في حادثة  وفاة امراة منذ ايام بالمستشفى .

هدا و تتواصل حالة  الاحتقان بجرجيس على خلفية نقص طب الاختصاص بعد ان  سجلت الجهة في  اليومين الاخيرين حالتي وفاة  و قد نفد الاهالي و ناشطون في المجتمع المدني بالجهة وقفات احتجاجية و مسيرة سلمية بااتجاه المستشفى الجهوي بجرجيس اليوم للمطالبة بتحسين جودة الخدمات الصحية في هدا المرفق العمومي و حق الجميع في الصحة .

و ينتظر ان تعقد اليوم جلسة بالمستشفى بحضور والي مدنين الحبيب شواط للوقوف على ملابسات الاحداث.