full screen background image
Search
50902094_2287917834809830_8147409255201243136_n

الترجي الجرجيسي:اليوم التحول للضاحية الشمالية استعدادا لمواجهة الباجية

204

تحول صباح اليوم وفد الترجي الجرجيسي الى العاصمة وبالتحديد إلى مدينة قمرت الضاحية الشمالية العاصمة أين سيقيم بإحدى الوحدات الفندقية ومواصلة التحضير لمواجهة الأولمبي الباجي ضمن الجولة الثالثة لمرحلة الإياب من الرابطة الثانية يوم السبت القادم 26 جانفي انطلاقا من الساعة الثانية ظهرا بملعب بوجمعة الكميتي بباجة.
هيئة الفريق اجتمعت ليلة الأمس بالاطار الفني واللاعبين لتحفيزهم وحثهم على اقتلاع نقاط الفوز من بباجة بالذات واستغلال الظروف الخاصة التي يمر بها أبناء اللقلق من تغيير الإطار الفني إلى الغيابات التي سيشهدها الفريق بسب عقوبة الإنذار الثالث على غرار خليل ساسي و حسان المولي وسعيد كرشود .

بالنسبة الرصيد البشري الترجي الجرجيسي سيكون القائد مالك بحر أبرز الغائبين في المقابل ستكون أولى المصافحات للثنائي المنتدب في اللحضات الأخيرة من الميركاتو بشير الرحيبي وسامح بوحاجب الذي ينتظر منهم جمهور الفريق الكثير.
التذكير الترجي الجرجيسي يحتل الصدارة في المجموعة الأولى بفارق نقطتين على الوصيف القناوية وأربع نقاط على الأولمبي الباجي.

المباراة ستنطلق في حدود الثانية ظهرا