full screen background image
Search
majles-640x411

جلسة عامة للبرلمان انطلاقا من اليوم وعلى مدى ثلاثة ايام للنظر في عدد من مشاريع القوانين

217

يعقد مجلس نواب الشعب، انطلاقا من اليوم وعلى مدى ثلاثة ايام  جلسة عامة، للنظر في خمسة مشاريع قوانين.
ووفق جدول أعمال الجلسة، المنشور على الموقع الإلكتروني الرسمي للبرلمان، فإن نواب الشعب سينظرون في مستهل جلسة غد الثلاثاء، في مشروع القانون المتعلق بالموافقة على اتفاق قرض مبرم في جوان 2018 بين الجمهورية التونسية والبنك الدولي للإنشاء والتعمير لتمويل مشروع دعم جودة أساسيات التعليم المدرسي.
أما مشروع القانون الثاني فيتعلق بالموافقة على اتفاق قرض مبرم بين الجمهورية التونسية والبنك الإفريقي للتنمية لتمويل مشروع دعم ربط الطرقات بالشمال الشرقي.
ويتعلق مشروع القانون الثالث بالموافقة على اتفاق قرض مبرم بين الجمهورية التونسية والبنك الافريقي للتنمية للمساهمة في تمويل مشروع مساندة تنمية القدرات التقنية والتكنولوجية، أما مشروع القانون الرابع فيتعلق بإحداث برنامج الأمان الإجتماعي للنهوض بالفئات الفقيرة والفئات محدودة الدخل.
ومن المنتظر أن يواصل نواب الشعب خلال هذه الجلسة العامة النظر في مشروع القانون الأساسي للميزانية.