full screen background image
Search
km

وزير الشؤون الخارجية يؤدي غدا الثلاثاء زيارة عمل إلى اسبانيا

176

يؤدي وزير الشؤون الخارجية خميس الجهيناوي يوم غد الثلاثاء 15 جانفي 2019، زيارة عمل إلى مملكة إسبانيا بدعوة من نظيره الإسباني جوزيب بوريل .
وتندرج هذه الزيارة في إطار الحرص على دعم علاقات الصداقة والتعاون القائمة بين البلدين وتوسيع مجالاتها ومتابعة تنفيذ توصيات الدورة الثامنة للاجتماع رفيع المستوى التونسي الإسباني، التي انعقدت بتونس في 26 فيفري 2018 تحت إشراف رئيسي حكومتي البلدين وفق بلاغ صادر عن وزارة الخارجية .
وإضافة إلى جلسة العمل التي ستجمعه بنظيره الاسباني، يجري وزير الخارجية خلال هذه الزيارة سلسلة لقاءات ومشاورات مع عدد من سامي المسؤولين الإسبان تخصص لبحث سبل دعم العلاقات التونسية الاسبانية على المستويين الثنائي ومتعدد الأطراف في إطار الاتحاد الأوروبي وفي الإطار المتوسطي بالإضافة إلى عدد من المسائل الاقليمية والدولية ذات الإهتمام المشترك.