full screen background image
Search
50138612_751551045243664_4423648188385198080_n

جرجيس..غدا الرابعة مساءا ببلدية الجهة ندوة صحفية لحملة خاطري 2 .عيادة مجانية للعموم

206

ينتظم غدا الجمعة في حدود الساعة الرابعة مساءا بقاعة البلدية بجرجيس ندوة صحفية لحملة خاطري 2 بحضور القائمين على هذه الحملة من ممثليين للمجتمع المدني بجرجيس في الداخل و من الجالية من ابناء الجهة  المقيمة بالخارج و عدد من المسؤوليين المحليين و وسائل الاعلام

و  حملة خاطري 2 هي  عيادة طبية مجانية تكفل بااعدادها و تنظيمها نشطاء المجتمع المدني من ابناء جرجيس و هي مفتوحة للعموم حيث ستنطلق  يوم 13 جانفي الجاري  بالقاعة المغطاة بجرجيس و تشمل مختلف الاختصاصات الطبية خاصة صحة الام و الطفل بمشاركة عدد هام من الاطباء المختصين .

يذكر ان حملة خاطري 2 هي امتداد لحملة خاطري 1 السنة الماضية و التي مثلت بادرة ناجحة للعيادات المجانية في جهة جرجيس بالتنسيق مع الفاعلين في المجتمع المدني على غرار  جمعية “سبها Les inspirations de Saba ” والجمعيات والمنظمات المتداخلة مثل تنسيقية جمعيات جرجيس بالخارج ومنظمة الهلال الأحمر التونسي.
هذا و يدعو القائمين على هذه الحملة  كل من يحتفظ باي نوع من الأدوية سارية المفعول أن يضعها على ذمة الهلال الأحمر فرع جرجيس ودعوة ثانية لكل أبناء الشعب أن يبادروا بتسجيل أبناءهم اسبوع قبل موعد الحملة حتى يتمكنوا من الانتفاع بخدماتها الصحية بحضور اطباء مختصين.

*نوال الربعي