full screen background image
Search
1532173673_article

الطبوبي يحذّر رئيس الحكومة

166

قال الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي اليوم الأحد بباجة، إنه “راسل رئيس الحكومة وكل مؤسسات الدولة وحذرهم من تداعيات عدم الوصول إلى حلول فى المفاوضات الاجتماعية وأن على كل طرف تحمل مسؤوليته والاتحاد يتحمل مسؤلياته فى الدفاع عن منظوريه”.

واعتبر الطبوبي خلال اجتماع عام اقليمي انتظم أمام قصر بلدية باجة في اطار الاستعداد للاضراب العام فى الوظيفة العمومية والقطاع العام يوم 17 جانفي الجاري، أن التراكمات الاجتماعية قد تؤدي إلى انفجار اجتماعي وإلى انزلاقات وإلى وضع “لا يمكننا السيطرة عليه”، وفق تعبيره.
وأكد أن الاتحاد لن يتوقف عند الاضراب ولن يبقى مكتوف الأيدي بعد 17 جانفي، بل سيستبسل فى الدفاع عن مصالح منظوريه وهو على استعداد لاكتساح الشوارع، وفق تصريحه.

كما أعلن الطبوبي أن الاتحاد منكب حاليا على ملفي عملة حضائر ما بعد الثورة والمعلمين النواب، وأنه سيتم قريبا الاعلان عن قرار تسوية وضعية المعلمين النواب على دفعات.

*وات