full screen background image
Search
arrestation_police

الكشف عن تنظيم إرهابي بسيدي بوزيد وإيداع ثمانية من عناصره السجن

357

تمكنت الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب بالإدارة العامة للمصالح المختصة للأمن الوطني بالتنسيق مع المنطقة الجهوية للأمن الوطني بسيدي بوزيد من الكشف عن تنظيم إرهابي مُهيكل ومُقسّم الأدوار يحمل إسم « كتيبة الجهاد والتوحيد » بايع مُتزعّم إحدى التنظيمات الإرهابية بالخارج.
وأفاد بلاغ لوزارة الداخلية اليوم الأربعاء أن الوحدات الأمنية تمكنت من إيقاف أغلب عناصر هذا التنظيم وإحباط مخططاته الإرهابية ومن بينها استهداف دوريات ومقرات أمنية بالجهة. وتم خلال العملية حجز حزام ناسف ورمانة يدوية تقليدية الصنع ومواد أولية لصنع المتفجرات، وكمية من مادة الأمونيتر.
وقد أصدر قاضي التحقيق الذي تعهد بالقضية 8 بطاقات إيداع بالسجن في شأن هذه العناصر، وذلك بعد إحالتهم على أنظار النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب.