full screen background image
Search
04042015_education

جامعة الثانوي تدعو المدرسين إلى مواصلة الدروس خلال الأسبوع المغلق

172
اتهمت الجامعة العامة للتعليم الثانوي، وزارة التربية بمحاولة إفشال تواصل الدروس بصفة عادية خلال فترة الاسبوع المغلق وذلك عبر هرسلة مديرات المؤسسات التربوية ومديريها من أجل دفعهم إلى منع التلاميذ والمدرسين من الدراسة بشكل عادي وفق جداول عملهم العادية ودفعهم إلى إغلاق المؤسسات التربوية، وذلك بعد تأكدها من نجاح قرار مقاطعة امتحانات الثلاثي الأول.

 

ودعت الجامعة، في بلاغ لها، الأحد، المدرسين إلى مواصلة تنفيذ مقررات الهيئة الادارية القطاعية، والتواجد اليومي بكثافة بمؤسساتهم التربوية للدفاع عن حقهم في العمل وحق التلاميذ في الدراسة وتأطيرهم وضمان استمرارية المرفق العام.
وأدانت الجامعة “بشدة” ما أسمتها أساليب الهرسلة والتهديد التي تمارسها الوزارة ضد المديرين والنظار، مستهجنة إصرارها على منع المدرسين والتلاميذ من مواصلة الدروس وهو ما يكشف بوضوح زيف شعارات الدفاع عن مصالح التلاميذ، وفق نص البلاغ.