full screen background image
Search
Capture

مخرجات الجلسة الاستثنائية للمجلس البلدي حول الشكوى المرفوعة ضد المستشار البلدي بشير الجعيدي

391

أصدرت بلدية جرجيس بلاغا توضيحيا بخصوص المراسلة التي تلقتها من الميناء التجاري بجرجيس في علاقة بالمستشار البلدي البشير الجعيدي حول تصريحات سابقة.

وقد تم بناء على ذلك عقد جلسة استثنائية ببلدية جرجيس تم خلالها الاتفاق على مراسلة الديوان البحرية التجارية والموانئ ومطالبته بالتنازل عن القضية حفاظا على العلاقة التي تربط الديوان بالمجلس البلدي بجرجيس .

كما أكد رئيس بلدية جرجيس على ضرورة وعي المستشارين البلديين بمكانتهم كمسؤولين والابتعاد عن التصرفات الفردية مشيدا في نفس الوقت بالإضافة التي قدمها الميناء التجاري بجرجيس لبلدية المكان ومعاضدته للجهود التي تقوم بها من اجل الرقي بالمنطقة ككل.

توضيح رئيس البلدية مكي لعريض حول مخرجات الاجتماع الذي عقد امس الجمعة :

من جهته وفي اتصال هاتفي معه، نفى مدير الميناء التجاري بجرجيس كريم نويرة خبر رفع الميناء التجاري لقضية ضد رئيس لجنة الشباب والرياضة بشير الجعيدي رافضا في ذات الوقت المساس من مصداقية أعوان الميناء وهياكله مؤكدا على ان الميناء التجاري بجرجيس يخضع كغيره من المواني الى مجلة  الموانئ البحرية التي تضبط قوانين داخلية الزامية وصلاحيات كل عون في الميناء.

وقد شهدت مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرا حملة دعم ومساندة للمستشار البلدي والناشط في المجتمع المدني بجرجيس بشير الجعيدي.