full screen background image
Search
youssef

رئيس الحكومة يدعو اللجان الوطنية والجهوية لمجابهة الكوارث الى البقاء بحالة انعقاد في ظل التقلبات المناخية الأربعاء

185

دعا رئيس الحكومة، يوسف الشاهد، الأربعاء، اللجنة الوطنية لمجابهة الكوارث واللجان الجهوية الى البقاء بحالة انعقاد مع أخذ الاحتياطات اللازمة ومتابعة الاوضاع في ظل التقلبات المناخية الاخيرة، وذلك على اثر متابعته للاوضاع بولايتي القصرين وقفصة اللتان تشهدان تهاطل كميات غزيرة من الأمطار.
وأوصى رئيس الحكومة في اطار هذه المتابعة، وفق ما اكده مصدر من رئاسة الحكومة لوكالة تونس افريقيا للانباء، بتوفير الامكانيات لمواجهة الانعكاسات المحتملة لهذه التقلبات المناخية الطارئة، وبتأمين سلامة المواطنين في المناطق المعنية، وذلك بنجدة مستعملي الطريق، وفك العزلة عن المناطق المتضررة عبر تسخيرجميع الوسائل والآليات ضمانا للسير الطبيعي للخدمات والمرافق المقدمه للمواطنين.