full screen background image
Search
oeufs

بن عروس : حجز 9000 بيضة و150 لترا من الزّيت المدعّم

126

تمكّن أعوان المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة في بن عروس خلال عمليات المراقبة الدورية لسلامة وجودة المنتوجات الاستهلاكية نهاية الأسبوع المنقضي من حجز 9000 بيضة و150 لترا من الزيت المدعم في منطقة نعسان .
وبحسب ماذكره المدير الجهوي للتجارة في بن عروس حمادي الزياني لوكالة تونس افريقيا للأنباء فقد تمّ حجز الكمية المذكورة من البيض بعد إيقاف صاحب شاحنة لتوزيع البيض  “دوّارجي” بصدد توزيع البيض دون الاستظهار بوثائق تثبت مصدرها.
وأضاف أن الفرق المذكورة حجزت كميات الزيت المدعم من أجل الاتجار في مادة مدعمة بطرق تخالف التراتيب الجاري بها العمل، وعلى الفور تمّ حجز الكميات المذكورة حجزا فعليا وتأمينها في انتظار إتمام الإجراءات المتعلقة بسلامتها وإعادة توزيعها على المسالك القانونية وتحرير محاضر في شأن المخالفين .