full screen background image
Search
1539608397_article

الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد تشرع بداية من يوم غد في قبول التصاريح بالمكاسب والمصالح

153

تبدأ الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، الثلاثاء 16 أكتوبر 2018، في تلقّي التصاريح من الأشخاص المعنيين بقانون التصريح بالمكاسب والمصالح ومكافحة الإثراء غير المشروع وتضارب المصالح بمقرها الكائن بـ 71 شارع الطيب المهيري البلفيدير تونس، وذلك إلى أن يتمّ الانتهاء من إعداد بوابة الكترونية على الخط للتصريح بطريقة الكترونية. وذلك بدخول هذا القانون حيز النفاذ في أجل خمسة أيام من تاريخ صدور الأمر الحكومي المنظّم له الوارد في الرائد الرسمي الأخير، وهو الأمر المؤرخ في 11 أكتوبر 2018 المتعلق بضبط أنموذج التصريح بالمكاسب والمصالح والحد الأدنى للمكاسب والقروض والهدايا الواجب التصريح بها وطبقا لأحكام الفصل عدد 50 من القانون عدد 46 لسنة 2018 المؤرخ في  1 أوت 2018 والمتعلق بالتصريح بالمكاسب والمصالح وبمكافحة الإثراء غير المشروع والفصل 2 من القانون عدد 64 لسنة 1993 المؤرخ في 5 جويلية 1993 والمتعلق بنشر النصوص بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية و بنفاذها، تشرع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بداية من يوم الثلاثاء 16 أكتوبر 2018 في قبول التصاريح بالمكاسب والمصالح بمقرها الكائن بـ 71 شارع الطيب المهيري البلفيدير تونس، وذلك إلى أن يتمّ الانتهاء من إعداد بوابة الكترونية على الخط للتصريح بطريقة الكترونية.

وتعلم الهيئة أنّه يمكن للمصرّحين تحميل أنموذج التصريح على موقعها الالكترونيwww.inlucc.tn كما يمكنهم الحصول على نسخة ورقية من الأنموذج مباشرة بمقر الهيئة أو بفروعها الجهوية.