full screen background image
Search
أمطار-قوية-نابل

نزول كميات كبيرة من الأمطار بالوطن القبلي … وإيقاف الدروس بكافة المؤسسات التربوية ببني خلاد

198

أكّد معتمد بني خلاد رضا العايش أنه تم إيقاف الدروس بكافة المؤسسات التربوية ببني خلاد منذ الساعة العاشرة من صباح اليوم السبت وذلك إثر نزول كميات كبيرة من الامطار.
وأشار الى ارتفاع منسوب مياه الأمطار التي بلغت إلى حدود الساعة العاشرة 85 مم وتسرّب كميات من المياه وخاصة إلى المدرسة الابتدائية العربي زورق، مضيفا أن مصالح الحماية المدنية تواصل عملية شفط المياه وأن الشركة الجهوية للنقل بنابل قامت بتوفير الحافلات لتأمين نقل التلاميذ وضمان عودتهم إلى منازلهم في ظروف حسنة، بحسب قوله.
ومن جانبها، أفادت والية نابل سلوى الخياري أن اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث المنعقدة أمس الجمعة اتخذت كل الاحتياطات الضرورية تحسّبا لنزول الأمطار لاسيما وان اللجنة منعقدة بصفة مستمرة لمتابعة الوضع بالجهة والتدخل عند الحاجة.