full screen background image
Search
التلفزة-التونسية

 التلفزة التونسية تنظم «تليتون» لفائدة المتضررين من فيضانات نابل يوم 30 سبتمبر

386

تنظم مؤسسة التلفزة التونسية تحت شعار “التوانسة اليد في اليد ” يوم الأحد 30 سبتمبر 2018 برنامجا مباشرا “تليتون” يمتد على 14 ساعة لجمع التبرعات لفائدة المتضررين من الفيضانات التي شهدتها عدد من المناطق بولاية نابل نهاية الاسبوع الماضي والتي خلفت خسائر فادحة بالجهة.

وسيتم بمقر التلفزة تركيز مكتب بريد الحساب البريدي رقم 1818 لتقبل تبرعات المواطنين والتونسيين بالخارج والمنظمات على أن يكون هذا الحساب تحت تصرف الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي وخاضعا لمراقبة دائرة المحاسبات.

وينطلق البث المباشر لهذه التظاهرة التضامنية من الساعة 10 صباحا ويتواصل الى الساعة منتصف الليل كما يتضمن محطات خارجية بكل من ولاية نابل ودار تونس بباريس الى جانب مشاركة عدد من الفنانين والرياضيين.