full screen background image
Search
الرحال

ايقاف عبد الرزاق الرحال عن العمل : النقابة الأساسية للرصد الجوي تتدخل

397

أصدرت النقابة الأساسية للرصد الجوي التابعة للإتحاد العام التونسي للشغل اليوم الخميس بيانا على إثر المستجدات المسجلة أخيرا وإيقاف عبد الرزاق الرحال عن العمل,

 

وجددت النقابية الأساسية للمعهد الوطني للرصد الجوي ترحمها على ضحايا الفيضانات بولاية نابل  متوجهة بتعازيها لعائلاتهم.
كما عبرت عن إدانتها  لحملة التشكيك الشرسة على المؤسسة الوطنية خاصة أن المعهد يقوم بالمهمة المنوطة بعهدته في حدود الإمكانيات التقنية المتوفرة لديه كما تدعو السلطة الاشراف إلى توفير الإمكانيات المادية اللازمة قصد تحسين جودة الخدمات المسداة.
واعتبرت النقابة تصريحات عبد الرزاق الرجال عفوية دون أي خلفية داعية الادارة العامة وسلطة الإشراف إلى مراجعة قرار ايقافه عن العمل علما وأنه عمل بتفاني وانضباط لمدة 30 سنة دون تسجيل أي اخلال بواجباته المهنية.