full screen background image
Search
42716260_1909704932665505_4738443787666194432_n

جرجيس:  ارتباك في أشغال مشروع إعادة هيكلة الطرقات بالحسيان// تسجيل// 

1048

بعد استبشار أهالي منطقة الحسيان بانطلاق مشروع إعادة هيكلة الطرقات نظرا لما تعانيه  من تراكم لمياه الأمطار خاصة في فصل الشتاء.

يشهد هذا المشروع نسقا بطيئا في الإنجاز يعود أساسا إلى عدم تفاعل الشركة الوطنية للكهرباء والغاز  والشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه إضافة إلى شبكات الاتصال عدم التفاعل الايجابي مع هذا المشروع الذي يتطلب التدخل الفوري بالتوازي مع عمليات الحفر واعادة التبليط.
وفي زيارة غير رسمية صباح اليوم للمنطقة أكد والي مدنين الحبيب شواط على ضرورة ايجاد الحلول المناسبة وتحديد موعد اجتماع غدا الخميس بمقر المعتمدية يجمع المدير الجهوي للتجهيز والمدير الجهوي للشركة التونسية لاستغلال وتوزيع المياه والمقاول للاتفاق على تعيين فرق للتدخل وقارة في جرجيس خاصة بهذا المشروع.
 مع العلم بأن هذه المنطقة شكلت نقطة سوداء فيما مضى من جراء الوضع الذي آلت إليه، بسبب الإهمال والنسيان الذي طالها منذ عقود.
رئيس  الدائرة البلدية حمادي رفيق بوزميطة يوضح في هذا الشأن:
 سليمة الصفيفيـر