full screen background image
Search
9

جرجيس: نقص الاطار الطبي وشبه الطبي يعطل استغلال السكانار والماموغراف وحالة من الفوضى تسود المستشفى مع زيارة كاتبة الدولة للصحة

2477

سادت حالة من الفوضى في المستشفى الجهوي بجرجيس وذلك على خلفية منع عدد من الصحفيين من حضور الاجتماع الذي أشرفت عليه كاتبة الدولة للصحة سنية بالشيخ رفقة والي مدنين الحبيب شواط ومعتمد الجهة رياض البوزيدي وعدد من الاطارات الطبية.

وقد أثار إقصاء الاعلاميين من تغطية الإجتماع من طرف مدير المستشفى أثار حفيضة المواطنين وعدد من الاطارات الطبية وشبه الطبية المتواجدة حيث اشتكى بعضهم من تردي الخدمات الصحية بالمستشفى وتذمر البعض الآخر من نقص الاطارات المختصة في العمل على آلة السكانار وعلى آلة فحص الثدي mammographe التي تعزز بها المستشفى الجهوي مؤخرا.

وفي هذا الإطار تحدث مصدر نقابي عن بعض هذه النقائص التي يشكو منها المستشفى المحلي بجرجيس:

وبعد انتهاء الاجتماع حاولنا أخذ تصريح لكاتبة الدولة للصحة والاستفسار عن بعض الاشكاليات إلا أن المحاولة باءت بالفشل بعد امتناع كاتبة الدولة عن ذلك بتعلة تدخل إحدى الاطارات شبه الطبية أثناء المداخلة الصحفية  ما دفعها إلى قطع التصريح في بدايته.

سليمة الصفيفيـر