full screen background image
Search
nidaa-640x405

استقالة جماعية لأعضاء التنسيقية الجهوية لحركة نداء تونس بولاية بن عروس

234

قدّم أعضاء التنسيقية الجهوية لحركة نداء تونس بولاية بن عروس، وعددهم 14 عضوا، الثلاثاء، استقالتهم الجماعية من الحزب، بسبب ما اعتبروه “عدم تواصل الحركة مع قواعدها واحتكار القرار مركزيا”.

وأوضح أعضاء التنسيقية في بيان استقالتهم أن هذا القرار الجماعي مردّه “الوهن الذي وصل إليه الحزب، نتيجة سوء إدارة الأزمات داخله وكثرة الهزّات التي عصفت به وغياب الحكمة في القرارات التي مسّت أبناءه، مثل تجميد ابن النداء، يوسف الشاهد، من المكتب التنفيذي وكذلك لعدم تواصل الحزب مع قواعده واحتكار القرار مركزيا”.

وذكر المستقيلون أنه سيقع “الانطلاق في النضال مع كثير من الوطنيين، سعيا إلى جمع شتات العائلة الوسطية الديمقراطية والعمل على إنتاج فضاء سياسي أرحب يحقق الأهداف المرجوة”، فضلا عن تأكيدهم على تمسّكهم ب”بمواصلة النضال من أجل المشروع الوطني الحداثي العصري”.