full screen background image
Search
2d14324bbeaadceda5cfab087eb9417776

مصطفى عبد الكبير ..مقتل تونسي في ليبيا من قبل ميليشيا مسلحة

293

أكد مصطفى عبد الكبير لناشط الحقوقي اليوم في تصريح صحفي  أن تونسيا يعمل في مجال البناء في ليبيا وهو أصيل مدينة سبيطلة من ولاية القصرين، وقع قتله داخل منزله بمنطقة الهضبة بطرابلس  بـ 3 رصاصات من قبل ميليشيا مسلحة، ويرجّح أن قتله كان بغاية السرقة.

وأشار عبد الكبير إلى أن جثته موجودة حاليا بمستشفي الزاوية، مضيفا أن الفوضي العارمة التى تغرق فيها ليبيا وكثرة الميليشيات التى تجوب العاصمة طرابلس تجعل من الصعب الجزم بالجهة التى قامت بقتله.

هذا و قد ذكر عبد الكبير في تصريحات سابقة ان اكثر من 300 تونسي يقلعون داخل السجون الليبية بينهم 40 طفلا و 30 امراة و اخرون لقوا حتفهم في معرك داعش بليبيا محملا السلطات التونسية مسؤولية ما يحصل لمواطنييها امام عدم تعاطيها مع ملفات التونسيين الموجودين في لبييا التي تعاني من حالة انعدام استقرار و فوضى سياسية و امنية.