full screen background image
Search
باخرة-قرطاج-640x411

الباخرة « قرطاج » تحل غدا بميناء جرجيس قادمة من جنوة وتغادر في نفس اليوم في إتجاه مرسيليا

1670

تحل الباخرة « قرطاج »  غدا بميناء جرجيس قادمة من ميناء جنوة الإيطالي  فيما تكون المغادرة في نفس اليوم في  إتجاه مرسيليا.

و بمناسبة رحلة عودة الجالية التونسية أصيلي الجنوب انطلاقا من ميناء جرجيس نحو مرسيليا على متن الباخرة “قرطاج” و المحددة ليوم الإربعاء 12 سبتمبر 2018 ، تعلم إدارة الميناء التجاري بجرجيس و أنه تقرر فتح باب الدخول للميناء للمسافرين بداية من الساعة السابعة صباحا ( 7:00 ) إلى غاية الساعة منتصف النهار ( 12.00). علما و أن الباخرة “قرطاج” ستغادر الميناء على الساعة منتصف النهار و النصف بعد الزوال ( 12.30 ) من نفس اليوم.
كما تعلم إدارة الميناء و أنه في إطار تنظيم حركة الجولان خارج الفضاء المينائي تقرر إعتماد الباب التجاري المؤدي إلى مفترق مقر الحماية المدنية لخروج السيارات القادمة إلى جرجيس من ميناء جنوة الإيطالي في حين سيقع تخصيص الباب الرئيسي للمسافرين المؤدي إلى مفترق الكرة الأرضية لدخول السيارات المغادرة إلى مرسيليا.
و لمزيد الإرشادات يرجى الإتصال برئاسة المرسى بميناء جرجيس على الرقم : 70.240.150
مدير ميناء جرجيس
كريــــــــــــــم نويـــــــــــــــــــــرة