full screen background image
Search
zarzis-270717-3

جرجيس ..بحارة جرجيس يطالبون السلط الرسمية بالتدخل العاجل لاانقاذ زملائهم المحتجزين في ايطاليا

884

عند استضافته في برنامج Recto-Verso اليوم مع نوال الربعي افاد رئيس دمعية البحار التنموية بالبيئية بجرجيس صلاح مشارك ان المساعي و المجهودات حثيثة حتى اللحظة من قبل جمعية البحار التنموية البيئية و كل المنظمات و الجمعيات الوطنية و العالمية لااطلاق سراح  رئيس الشبكة التونسية للصيد التقليدي المستدام شمس الدين بوراسين و طاقم سفينته بعد احتجازهم من طرف خفر السواحل الايطالي منذ الخميس المنقضي.

مؤكدا ان شمس الدين بوراسيين قد قام بعمل انساني لحظة انقاذه لهولاء المهاجرين و انه اتصل بالسلطات الايطالية و هي من اعطته الموافقة بالدخول و لكن بعد ذلك تم ايقافه و احتجازهم جميعا .

هذا و قد قامت الجمعية باارسال ملف يحتوي مختلف انشطة شمس الدين بوراسين و مساهمته في مجال الانقاذ و العمل الجمعياتي و مجال الصيد البحري مطالبين وزارة الخارجية و وزارة الفلاحة و السلط المعنية بالتدخل العاجل .

و افاد رئيس جمعية البحار التنموية بالبيئية بجرجيس صلاح مشارك انه يرتقب ان تصلهم اخبار جيدة مساء اليوم بشان البحارة المحتجزين في ايطاليا .