full screen background image
Search
الجهوية-للنقل-بمدنين

مدنين: الشركة الجهوية للنقل بمدنين تقتني 5 حافلات مزدوجة

407
من المرتقب ان يتعزز أسطول الشركة الجهوية للنقل بمدنين مع بداية شهر سبتمبر القادم ب5 حافلات مزدوجة على ان يتم استكمال 3 حافلات مزدوجة و 8 حافلات عادية في الاشهر القادمة، حسب ما افاد به محي الدين بن عون الرئيس المدير العام للشركة
و اضاف ذات المصدر  ان اسطول الشركة التي تنشط بولايتي مدنين وتطاوين يتكون حاليا من249 حافلة منها 108 حافلة عادية و92 حافلة مزدوجة و 41 حافلة مكيفة وتخصص 160 حافلة منها للنقل المدرسي والجامعي .
وفي سياق متصل بالعودة المدرسية والجامعية، اضاف بن عون ان الشركة بادرت منذ شهر ماي الماضي بالقيام بالاستعدادات اللازمة لتأمين احسن الظروف لبيع اشتراكات النقل المدرسي والجامعي، حيث تقدمت الشركة بطلب طباعة 30 الف مطلب وبطاقة اشتراك مدرسي سيتم توزيعها علي جميع المؤسسات التربوية والحامعية بولايتي مدنين وتطاوين على ان تنطلق عمليات ببع الاستراكات بداية من يوم 3 سبتمبر 2018.
ولتقريب هذه الخدمة من التلاميذ والطلبة سيتم فتح عدد من الشبابيك للغرص بكل المناطق ذات الكثافة السكانية العالية وبكل المعتمديات وبعض المعاهد الثانوية والمؤسسات الجامعية، علما ان معلوم الاشتراك المدرسي والجامعي لم يشهد زيادة في معلومه هذه السنة وحافظ على نفس تسعيرة سنة 2007 بحسب الرئيس المدير العام للشركة الجهوية للنقل بمدنين