full screen background image
Search
الدواء

الحمامي : وزارة الصحة تشرع غدا الأربعاء، في القيام بجميع التدابير اللازمة للوقاية من انتشار مرض الكوليرا بتونس

257

ستشرع وزارة الصحة انطلاقا من يوم غد الأربعاء، بالتعاون مع عدد من الوزارات، بالقيام بجميع التدابير اللازمة للوقاية من انتشار مرض الكوليرا بتونس، حسب ما أفاد به اليوم الثلاثاء وزير الصحة عماد الحمامي، الذي أكد مجددا أنه لم يتم تسجيل أي إصابة بهذا المرض على الصعيد الوطني.
وأوضح، في تصريح إعلامي، على هامش جلسة عمل انعقدت بمقر وزارة الصحة لمتابعة ملف التنمية بولاية تطاوين، أنه قد وقع الاتفاق خلال اجتماع خلية المتابعة، التي قامت منذ أمس بعمليات تقصي استباقي لهذا المرض، خاصة بالولايات الحدودية مع الجزائر، اليوم الثلاثاء مع رئيس الحكومة يوسف الشاهد، على التنسيق مع وزارة التربية و وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة الشؤون المحلية والبيئة بهدف اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لتفادي انتشار هذا الوباء بتونس.
وجدد الوزير التأكيد على أنه لم يتم تسجيل أي حالة إصابة بهذا المرض على المستوى الوطني إلى حد الآن، مشددا على أن الوضع غير وبائي في القطر الجزائري وتحت السيطرة وأن الحالات التي سجلت معزولة.