full screen background image
Search
26102016_voiture_vidange

غدا… انطلاق خدمة الحجز عن بعد لإجراء الفحص الفنّي للسيّارات

442

تضع الوكالة الفنية للنقل البري بداية من يوم غد على ذمة حرفائها، خدمة الحجز عن بعد لإجراء الفحص الفني وذلك على الموقع الرسمي للوكالة وذلك بالنسبة الى مركز الفحص الفني البكري بأريانة ومركزي الفحص الفني للعربات الخفيفة والعربات الثقيلة بالسيجومي على أن يكون يوم الإثنين 3 سبتمبر المقبل، تاريخ انطلاق أول عمليات الفحص الفني للعربات التي قام أصحابها بحجز موعد.
وأضافت الوكالة في بلاغ لها، أن هذه الخدمة تمكن الحرفاء من حجز موعد لإجراء عملية الفحص الفني عن طريق الأنترنات بعد الدفع الإلكتروني المؤمن بواسطة البطاقات البنكية لمعلوم الفحص الفني حسب نوع العملية وصنف العربة مع إضافة مبلغ 5 دنانير معلوم الحجز المسبق. وسيتم تخصيص أروقة لاستقبال العربات الواردة في الموعد المحدد على المركز الذي يختاره الحريف.