full screen background image
Search
39714670_2184828308452117_7095899788243107840_n

زيتونة شماخ: بداية مبكرة للتدريبات وأجواء متميزة داخل الفريق

429

بعد نهاية موسم صعبة لفريق زيتونة شماخ في الموسم الماضي قامت الهيئة المديرة للفريق برئاسة السيد البشير طرشول بالاستعداد الجيد لانطلاق الموسم القادم من بطولة الرابطة المحترفة الثالثة المستوى الثاني وتجاوز كل الصعوبات الادارية والفنية من ذلك الانطلاق المبكر لتدريبات الفريق والتي كانت يوم 6 أوت الجاري كذلك انتداب مدرب كفء وهو الهاشمي معتوق الذي سبق له أن كان مدربا مساعدا في الاتحاد الرياضي بتطاوين موسم الصعود للرابطة الأولى.
ما يحسب لهيئة زيتونة شماخ هو الأجواء الطيبة داخل أسوار النادي من ذلك توفير كل ممهدات النجاح حتى للاعبين الذين مازالو تحت الاختبار مع الفريق والذين قدموا الاضافة للفريق بحسب آراء الفنيين ولعل الاختبار الذي قامت به الزيتونة أمس أمام فريق النخبة للترجي الجرجيسي والذي انتهى لصالح أبناء شماخ بهدفين لهدف كان هاما للاطار الفني للفريق للوقوف على مدى جاهزية الفريق وتقييم الاعبين الجدد قصد محاولة تدعيم الفريق في الفترة القادمة بلاعبين قادرين على تحقيق الصعود للزيتونة في الموسم القادم وهو الهدف بالنسبة لهيئة الفريق.

 

عادل الجرو