full screen background image
Search
الشركة-التونسية-للملاحة

تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة الى ايام 2 و3 و4 سبتمبر القادم

193

تقرر  تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة إلى أيام 2 و3 و4 سبتمبر القادم، بعد ان كان من المبرمج تنفيذه أيام 19 و20 و21 أوت الجاري
وأفاد الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بتونس فاروق العياري في تصريح (لوات) ان قرار تأجيل هذا الاضراب يأتي مراعاة للمصلحة الوطنية، مؤكدا تمسك اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة بتنفيذ اضراب على خلفية « عدم ايفاء كل من الهياكل الادارية المسؤولة ووزارة النقل ورئاسة الحكومة بتعهداتها وعدم تطبيق محضر الجلسة الممضى بتاريخ 16 مارس 2018″.
ويطالب أعوان واطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة بالخصوص بتفعيل منحة المؤعل لاعوان واطارات القيادة وتعميم هبة عيد الاضحى وتفعيل محاضر الجلسات السابقة.
يشار الى انه من المنتظر ان يؤثر هذا الاضراب في حال تنفيذه على حركة البواخر التي تشهد في هذه الفترة برمجة عديد الرحلات لتأمين عودة التونسيين المقيمين بالخارج الى بلدان الاقامة بعد قضاء عطلة الصيف بتونس.