full screen background image
Search
train_sncft-640x411

استئناف حركة سير القطارات بشكل عادي بين تونس والقلعة الخصبة بعد تعطّلها بين محطتي السرس و الدهماني

144

وفق بلاغ صادر صباح اليوم الجمعة 10 اوت 2018 تعلن الشّركة الوطنيّة للسّكك الحديديّة التونسيّة حرفاءها الكرام أنه وقع استئناف حركة سير القطارات بشكل عادي على الخط الرابط بين تونس و القلعة الخصبة بعد تعطّلها بين محطتي السرس و الدهماني.

و يذكر انه جدّ بعد ظهر امس الخميس 9 اوت 2018 حادث انقلاب قطار بعد جنوحه عن السكة على مستوى منطقة الزوارين بمعتمدية الدهماني من ولاية الكاف، وأسفر انقلاب هذا القطار الرابط بين تونس العاصمة والدهماني عن إصابة 27 راكبا بجروح مختلفة وذلك من بين الـ30 راكبا الذين كانوا على متنه، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بالكاف طارق الراجحي.

وأوضح الراجحي، في تصريح لمراسل وكالة تونس افريقيا للانباء بالجهة، أنه تم نقل 10 من بين المصابين إلى مستشفى الدهماني، و9 آخرين إلى مستشفى القصور، و8 مصابين إلى المستشفى الجهوي بالكاف أين تلقوا جميعهم العلاج اللازم وغادروا المؤسسات الاستشفائية باستثناء مصاب وحيد أصيب بكسر في ساقه وخضع لعملية جراحية.