full screen background image
Search
b70db271a490a472d80e2da706ba7a8b86

اجتماع اللجنة الوطنية للحج والعمرة لتقييم انطلاق الموسم

206

خصص اجتماع اللجنة الوطنية للحج والعمرة، الذي ضم كافة المتدخلين في تنظيم موسم الحج والعمرة، لتقييم أولي لانطلاق موسم الحج 1439 هـ/2018 م ولمتابعة جملة توصيات المجلس الوزاري المضيق المنعقد يوم 18 ماي الماضي وكيفية تفعيلها، وفق بلاغ صادر عن الوزارة اليوم الخميس.
وأكد وزير الشؤون الدينية، أحمد عضوم، الذي أشرف أمس الاربعاء بمقر الوزارة على اجتماع اللجنة الوطنية، ضرورة إنجاح الموسم الحالي، مشيدا بحسن التعاون مع السلطات السعودية في تونس والمملكة العربية السعودية وحرصها على تذليل مختلف الصعوبات.
كما أبرز مساهمة بعض مكونات المجتمع المدني على غرار منظمة الدفاع عن المستهلك وجمعية ضيوف الرحمان في الاعداد لهذا الموسم.
يذكر أن الرحلات الجوية من مختلف المطارات التونسية انطلقت نحو المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية منذ 31 جويلية الماضي فيما انطلقت عملية تفويج حجيج تونس الميامين من المدينة نحو مكة المكرمة عبر ميقات « ذي حليفة » (آبار علي) منذ صباح يوم أمس الاربعاء بتفويج حجيج ولايتي بنزرت ونابل على أن تتبعها بقية الرحلات حسب جدول وصول الحجيج إلى المدينة.