full screen background image
Search
djerba-airport

مدنين : موسم سياحي استثنائي بجربة وجرجيس (المندوبة الجهوية للسياحة)

632

أفادت المندوبة الجهوية للسياحة بمدنين، آمال الحشاني، بأن الموسم السياحي الحالي بجربة وجرجيس يعدّ استثنائيا على جميع الأصعدة، وذلك من خلال ارتفاع عدد الوافدين والليالي المقضاة وتنوع جنسيات السياح، حيث تستقبل الجهة حاليا نحو 15 جنسية وهو ما يتطلب مجهودا كبيرا لارضاء كل الحرفاء، وفق تأكيدها.
وأوضحت في تصريح  صحفي ، أنه تم منذ مطلع جانفي المنقضي الى أواخر شهر جويلية الفارط تسجيل زيادة بنسبة 65 بالمائة في عدد الوافدين، وبنسبة 70 في عدد الليالي المقضاة، مع مواصلة هذا التطور في شهر أوت الذي يتوقع أن يتم خلاله تجاوز أرقام سنة 2010، بما يدعو الى مزيد العمل والمراقبة و تضافر الجهود الامنية و التركيز على جودة الخدمات لارضاء السائح و ضمان عودته في مواسم قادمة.
واعتبرت الحشاني ان تنويع المنتوج يعدّ أمرا مهما في استقطاب السياح، وحتى لا تكون الجهة وجهة نزل فقط، بحسب تعبيرها، مشيرة الى دور مهرجان جربة أوليس الدولي في استقطاب عديد السواح ببرمجته الثرية.