full screen background image
Search
فوزي-البنزرتي

المنتخب الوطني: فوزي البنزرتي مدربا جديدا لنسور قرطاج

581

بعد رحيل المدرب نبيل معلول عقب المشاركة في مونديال روسيا 2018 والتحول الى قطر للإشراف على نادي الدحيل القطري تسارعت الأحداث داخل أسوار جامعة كرة القدم من أجل اختيار البديل المناسب لمعلول حيث تم اقتراح عديد الأسماء منها الأجنبية على غرار الألماني الفرنسي #Hugo Bross# الذي عبر عن عدم رغبته في المجيء الى تونس ليتم الاتصال بالمدرب الحالي للوداد المغربي فوزي البنزرتي الذي سبق له الاشراف على نسور قرطاج في كأس افريقيا ولمواصلة الاعتماد على المدرسة التونسية على رأس المنتخب.

جامعة الكرة وفي بلاغ لها ليلة الأمس أكدت تعيين البنزرتي على رأس الاطار الفني للمنتخب لمدة موسمين مع إعطاءه الحرية كاملة في اختيار مساعديه.

اخر الأخبار أيضا ترشح اسمي رضا الجدي وعماد بن يونس لتولي مساعدة فوزي البنزرتي والذين اشتغلو كمساعدين له في النجم الساحلي في انتظار التأكيد النهائي.

عادل الجرو