full screen background image
Search
k2_items_src_7e49e0a98da9f422f4c977ee44010f0e

إدراج التلقيح الخاص بالتهاب الكبد الفيروسي صنف « أ » لتلاميذ السنة الأولى من التعليم الأساسي بداية من السنة الدراسية القادم

193

أعلن وزير الصحة عماد الحمامي، الخميس بمجلس نواب الشعب، انه سيتم بداية من السنة الدراسية القادمة 2018-2019 إدراج التلقيح الخاص بالتهاب الكبد الفيروسي صنف »أ » لفائدة تلاميذ السنة الأولى من التعليم الأساسي.
وأفاد الحمامي في رده على تدخلات النواب، خلال الجلسة العامة المخصصة للنظر في تقرير لجنة التنمية الجهوية بخصوص زياراتها الميدانية لولايات الجنوب الغربي، أن التلقيح الخاص بالتهاب الكبد الفيروسي صنف « أ » سيكون إلزاميا لتلاميذ السنة الأولى، مع الحرص على أن يشمل جميع التلاميذ في حال ثبوت إصابة واحدة بالقسم، في انتظار أن يقع ادراجه في مرحلة لاحقة وبشكل اجباري لتلاميذ السنة السابعة أساسي.