full screen background image
Search
5d0ab9584ff8dc74fa50ebaedd66f5e21

جرجيس …المجلس البلدي انطلق فعليا في العمل و النظافة على رأس اولوياته

386

أفادت رئيس لجنة الديمقراطية و التشاركية و الحوكمة المفتوحة و الاعلام و التواصل وحيدة الكواش  عند استضافتها مع نوال الربعي في برنامج Recto-Verso  ان المجلس البلدي لبلدية جرجيس و بعد تنصيبه يوم 30 جوان 2018 هو الان في مرحلة تاسيسية و إتمام الإجراءات الهيكلية للمجلس و الدوائر الفرعية

مؤكدة انه من بين أولويات المجلس البلدي في فترة عمله المستقبلية ملف النظافة و القضاء على النقاط السوداء بمدينة جرجيس رغم قلة الإمكانيات داعية المواطنيين و المجتمع المدني الى الانفتاح و التعاون مع البلدية لتحقيق هذا الهدف.

من جانب اخر أعلنت رئيس لجنة الديمقراطية و التشاركية و الحوكمة المفتوحة و الاعلام و التواصل وحيدة الكواش عن جلسة تجمع أعضاء المجلس البلدي ببلدية جرجيس بالاعلام غدا صباحا بمقر البلدية على الساعة 11 و بالمجتمع المدني مساء غد ابتداءا من الساعة الخامسة للتعريف بااعضاء المجلس البلدي و تقديم نشاطهم و برنامج عملهم في الفترة المقبلة.