full screen background image
Search
Capture

ديوان المياه المعدنية يحذر من خطر استعمال المياه المعلبة  » أكوابير »

116

حذر الديوان الوطني للمياه المعدنية والاستشفاء بالمياه، اليوم الإربعاء، من خطر استهلاك نوع من المياه المعلبة مجهولة المصدر وغير مطابقة للمواصفات التونسية المعمول بها في هذا المجال والتي يتم ترويجها تحت العلامة التجارية « اكوابير » Aqua pur « ، ماء مائدة في سعات مختلفة.
وأكد الديوان أن هذا النوع من المياه المعلبة مخالفة لكراس الشروط الضابط للمعاريير والشروط العامة للاستغلال والإنتاج في قطاع المياه المعلبة لافتا إلى أن استهلاك هذه المياه يمكن أن يعرض صحة المواطنين للخطر.
وقد شرعت المصالح الفنية للديوان الوطني للمياه المعدنية والاستشفاء بالمياه بصفته سلطة اشراف على القطاع في اتخاذ الإجراءات القانونية لحجز وإتلاف المنتوج والقيام بالتتبعات العدلية طبقا للقوانين الجاري بها العمل، وفق ما ورد في البلاغ.