full screen background image
Search
BN34567ennahdha0417

حركة النهضة تنبه من بعض المسائل المضمنة في تقرير لجنة الحريات الفردية والمساواة

307

نبهت حركة النهضة مما تضمنه تقرير لجنة الحريات الفردية والمساواة من بعض المسائل التي قد تهدد كيان الأسرة ووحدة المجتمع، معلنة أنها ستعبر عن موقفها بالتفصيل من هذا التقرير إذا ما تحول وتطور إلى مجلة أو مشروع قانون يعرض على مجلس نواب الشعب.
وأكدت في بيان أصدرته مساء امس الاربعاء، عقب الاجتماع الدوري لمكتبها التنفيذي المنعقد أمس، برئاسة راشد الغنوشي، على أهمية تعميق التشاور والحوار حول مضمون التقرير، مجددة تأكيدها على قيمة الحقوق والحريات والمساواة بين الجنسين.
ولفت المكتب التنفيذي إلى « ضرورة الوعي بدقة المرحلة التي يمر بها المجتمع وما يعتريه من توترات سياسية واجتماعية حارقة تتعلق بالحياة اليومية للمواطنين خاصة ضعاف الحال منهم »، منبها أيضا إلى « مخاطر إثارة القضايا الداعية للاستقطاب والانقسام وتغذية الصراعات الهووية التي حسمها الدستور ».