full screen background image
Search
afak-tounes

آفاق تونس يطالب بالتسريع في تمرير مشروع قانون الحريات الفردية للبرلمان

176

طالب حزب آفاق تونس رئيس الجمهورية، الباجي قائد السبسي، بالتسريع في تمرير مشروع قانون الحريات الفردية والمساواة الى مجلس نواب الشعب لمناقشته والمصادقة عليه، وذلك خلال لقاء نظمه عشية الأربعاء بالتعاون مع مؤسسة فريديريتش نومان من أجل الحرية بالعاصمة.
واستضاف الحزب في هذه الندوة التي جاءت تحت عنوان “تقرير لجنة الحريات الفردية والمساواة.. ماذا بعد؟”، أعضاء اللجنة لمناقشة منهجية التقرير ومضمونه، حسب ما صرح به الباحث في الانتروبولوجيا وعضو اللجنة، كريم بوزويتة.
وأضاف أن هذا التقرير الذي يتكون من 230 صفحة يعد “تقريرا دستوريا، بشهادة مختلف بيانات الأحزاب السياسية التي أعلنت ان هذا المشروع يشكل بابا لفتح النقاش حول مسائل الحريات الفردية والمساواة” قائلا : “آن الأوان أن نحسم الأمر ديمقراطيا”.