full screen background image
Search
56543bc2c36188a7108b4592

15 جويلية آخر أجل لقبول الأفلام للمشاركة في الدورة 33 للمهرجان الدولي لفيلم الهواة بقليبية

379

تنظم الجامعة التونسية للسينمائيين الهواة الدورة 33 للمهرجان الدولي لفيلم الهواة بقليبية من 12 إلى 18 أوت 2018،بدعم من وزارة الشؤون الثقافية وبالتعاون مع المركز الوطني للسينما والصورة وبالاشتراك مع بلدية قليبية بولاية نابل،   و قد تم تحديد 15 جويلية آخر أجل لقبول الأفلام للمشاركة في المسابقات على أن لا يكون تاريخ الإنتاج قبل شهر أوت 2016 ولا تتجاوز مدة الفيلم 30 دقيقة.

و من المنتظر ان تستقطب التظاهرة أكثر من 1500 محب للسينما و أكثر من 300 مخرج شاب من هواة السينما و طلبة المعاهد المختصة في المجال السينمائي و المستقلين من تونس و من العالم وذلك لعرض آخر إنتاجاتهم السينمائية و تبادل الخبرات والتنافس على جوائز المهرجان.

كما سيتمّ تنظيم ورشات تكوينية في المجال السينمائي لتأطير المختصين في المجال وورشات للأطفال، فضلًا عن دروس ولقاءات في السينما بحضور جامعيين ومن أهل الاختصاص من تونس والعالم.

ويتضمن البرنامج كذلك حلقات نقاش للأفلام المعروضة الى جانب الفقرات القارة للمسابقات.