full screen background image
Search
8f3969f781d47e1ea1d8256194d00df030

الطبوبي : اتحاد الشغل يدخل في تحركات نضالية يومي 10 و12 جويلية بسبب الوضع الاجتماعي المتردي

247

عبر الامين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، ، عن تخوفه من حصول « انفجار اجتماعي لاتحمد عواقبه » بالنظر الى الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها التونسيون وتدني الاجور أمام ارتفاع غير مسبوق للأسعار.
وأضاف، الطبوبي، في حديث لجريدة « الشارع المغاربي » اليوم الثلاثاء، أن « سلطات القرار النقابية القطاعية والأساسية قررت خوض تحركات نضالية ستنطلق يومي 10 و12 جويلية الجاري، احتجاجا على الوضع الاجتماعي والاقتصادي المتردي الي تعيشه البلاد » مشيرا الى أنه يتوقع « ثورة اجتماعية بامتياز نتيجة سياسة التجويع والتفقير المسلطة على المواطنين الامر الذي أدى الى الغاء الطبقة الوسطى التي تحولت بفعل الصعوبات وغلاء المعيشة الى طبقة ضعيفة ».