full screen background image
Search
photo_6001_25889185

بعد ظهر اليوم: نشر نتائج امتحان « النوفيام » دورة 2018 بواسطة الارساليات القصيرة للهاتف الجوال الرقمي

319

أعلنت وزارة التربية اليوم السبت انه سيتم بعد ظهر يوم غد الأحد نشر نتائج امتحاني شهادتي ختم التعليم الأساسي العام والتقني « النوفيام » دورة 2018 بواسطة الارساليات القصيرة للهاتف الجوال الرقمي لكافة المترشحين الذين قاموا بالتسجيل في هذه الخدمة.
ويتلقى المسجلون بهذه الخدمة، ارسالية تتضمن كل تفاصيل نتيجة الامتحان (القرار والأعداد في مختلف المواد ومعدل الامتحان ونتيجة مطلب الترشح للالتحاق باحد المعاهد النموذجية بالنسبة للتلاميذ المترشحين الى امتحان شهادة ختم التعليم الأساسي العام)، وذلك قبل موعد الإعلان الرسمي على النتائج المقرر ليوم الأربعاء 4 جويلية 2018
يشار الى ان خدمة نشر نتائج هذا الامتحان بواسطة الارساليات القصيرة للهاتف الرقمي الجوال متوفرة بالنسبة الى المنتفعين بخدمات الهاتف الجوال بسعر اجمالي قدره 600 مليم.