full screen background image
Search
يوسف-الشاهد

مجالس جهوية استثنائية في 24 ولاية اليوم

258

 

من المنتظر تنظيم مجالس جهوية استثنائية للتنمية، اليوم الخميس 28 جوان 2018، في كامل ولايات الجمهورية، بحسب ما كان أكده النائب بمجلس نواب الشعب، حسونة الناصفي في وقت لم تصدر فيه الحكومة أي بيان رسمي بشأن هذه الاجتماعات الاستثنائية .

وكشف النائب أن 24 وزيرا وعضوا في الحكومة سيتوزعون غدا على 24 ولاية، للإشراف على المجالس التي ستخصص للنظر في المشاريع التنموية في الجهات.
وكان رئيس الحكومة يوسف الشاهد أعلن أول أمس على هامش إشرافه على معرض صفاقس الدولي عن انعقاد المجلس الجهوي لتنمية صفاقس، يوم الخميس 28 جوان 2018 فيما أكّد النائب حسونة الناصفي، أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد كان قرّر بداية الأسبوع الحالي عقد مجالس جهوية استثنائية في 24 ولاية اليوم الخميس، مشددا على أهمية أن لا تكون مجرد حملة دعائية للحكومة بالتزامن مع الظرف السياسي الصعب الذي تمر به.