full screen background image
Search
وزارة-الشؤون-الاجتماعية

الاتفاق على تصنيف المنتفعين بالآلية 20 ضمن الاتفاقية المشتركة لجمعيات رعاية الأشخاص المعوقين

173

تم صباح اليوم الثلاثاء بمقرّ وزارة الشؤون الاجتماعية، الامضاء على محضر اتفاق يقضي بتصنيف المنتفعين بالآلية 20 ضمن الاتفاقية المشتركة لجمعيات رعاية الأشخاص المعوقين حسب مستوياتهم العلمية، وفق بلاغ للوزارة.
وسيتمّ بمقتضى هذا الاتفاق، الذي تولى امضاءه وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي والأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل، حفيظ حفيظ، تصنيف المتحصلين على الاجازة أو شهادة معادلة في رتبة متصرف والمتحصلين على شهادة دون الإجازة سيسند لهم أجر يعادل رتبة مقتصد وذلك بعد تثبت اللجنة المحدثة بمقرّر وزير الشؤون الاجتماعية في ملفات المنتفعين بالآلية 20
وينص الاتفاق على ان يتم نشر قائمة التصنيف في أجل أقصاه نهاية الأسبوع الأول من شهر جويلية 2018.