full screen background image
Search
makka2015-640x405

وزارة الشّؤون الدينيّة تدعو الحجّاج المتخلّفين الى إتمام إجراءات سفرهم

271

أوضحت وزارة الشّؤون الدينية في بلاغ لها  السبت 23 جوان 2018, انه بامكان حجيج ولايات صفاقس وقبلي والمهدية والقصرين وسيدي بوزيد وقابس ومدنين وتطاوين وتوزر وقفصة ،والذين تخلفوا عن اتمام اجراءات السفر الى البقاع المقدسة ، القيام بهذه العملية في الشباك الموحد الخاص بصفاقس بداية من اليوم والى يوم الجمعة 29 جوان الحالي بدخول الغاية بالقاعة الكبرى بمقر الولاية .
أما بالنسبة لبقية الحجيج المتخلفين عن اتمام هذه الإجراءات في بقية الولايات الأخرى فبامكانهم إتمام إجراءاتهم بداية من يوم الاثنين القادم 26 جوان الجاري و إلى يوم الجمعة 29 جوان بدخول الغاية في جامع مالك بن أنس بقرطاج.ودعت الوزارة الحجيج الى احترام هذه الاجال والتسريع باتمام عملية الاجراءات لمزيد احكام التنظيم .
يذكر انه تم قبول 10982 حاجا تونسيا لآداء المناسك هذه السنة.