full screen background image
Search
GN maritime

عنصر متقدم لجيش البحر يعثر بجزيرة جالطة على 3 مهاجرين غير نظاميين « من الجزائر »

404

تمكن العنصر المتقدم لجيش البحر المتمركز بجزيرة جالطة، امس الجمعة، من تقديم المساعدة الطبية والعناية الصحية اللازمتين لثلاثة مهاجرين غير نظاميين تم العثور عليهم في الجزيرة منهكي القوى صرحوا بأنهم من الجزائر، وفق ما أعلن عنه الناطق باسم وزارة الدفاع الوطني العقيد بلحسن الوسلاتي.
وأضاف ذات المصدر أن المعنيين بالأمر لم يقدموا وثائق هوية غير أنهم صرحوا بأنهم من الجزائر وأنهم أبحروا من سواحل مدينة القالة (غير البعيدة عن الحدود التونسية الجزائرية)، فجر أول أمس الاربعاء، بنية الإبحار نحو السواحل الايطالية (بطريقة غير نظامية) على متن قارب، مشيرا إلى أن نفاد الوقود أجبرهم على النزول بجزيرة جالطة الواقعة 60 كم شرق مدينة طبرقة.
وأوضح الوسلاتي أنه تمّ تسليمهم إلى وحدة بحرية تابعة للحرس الوطني لمواصلة التحري معهم وأخذ الإجراءات القانونية في شأنهم.