full screen background image
Search
حج

وزير الشؤون الدينية : التخفيض في تسعيرة الحج لسنة 2018

329
 أفاد وزير الشؤون الدينية احمد عظوم اليوم الأربعاء بأنه تم التخفيض في تسعيرة الحج وذلك إثر جملة من المفاوضات أدّت إلى إعفاء الحجيج من بعض الآداءات التي وظّفتها المملكة العربية السعودية على جملة من الخدمات المتصلة بالحج .

وأوضح في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء أنّ التخفيض كان في حدود 213 دينارا و506 مليمات لكلّ حاج من مجموع الآداءات التي فرضتها المملكة العربية السعودية والمدرجة بالتسعيرة والتي كانت في حدود 328 دينارا كأداء بلدي.

كما لفت بمناسبة افتتاح الشباك المخصص لإتمام اجراءات السفر الى البقاع المقدسة بولاية تونس إلى أنّ هذا التخفيض كان نتيجة تنازلات قدّمها أصحاب النزل بالمملكة العربية السعودية إثر توجّه وفد ممثل عن رئاسة الجمهورية وشركة الخدمات الوطنية والإقامات إلى البقاع المقدّسة بتكليف من رئيس الجمهورية والتفاوض معهم مباشرة .