full screen background image
Search
حج

بداية من يوم الغد.. فتح شبابيك إتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة

254

أعلنت وزارة الشّؤون الدّينيّة المـــــــــرسّمين بقائمات الحجيـــــــــج النهائيّـة بكافـة الولايات أنّ الشبابيك المخصّصة لإتمام إجراءات السّفر إلى البقاع المقدّسة بالنسبة إلى موسم الحجّ الحالي 1439هـ/2018م، تفتح بداية من يوم غد الاربعاء 20 جوان 2018 على الساعة التاسعة صباحا، ووفق المواعيد المنصوص عليها بالجدول المصاحب.

وتبعا لذلك، فـــــــإنّ جميــــــــع المرسّمين بقائمــــات الحجــــيــــــــج النهائــيـّــة مدعــوّون وجـــــوبـــــــــــــــا إلى الالتحاق بالمراكز المعيّنة في الآجال المحدّدة لإتمام كافّة الإجراءات المطلوبة، بما في ذلك اقتطاع تذاكر السّفر، على أن يكون كلّ حاجّ مصحوبا بملفّه الصحّي وبأربع (4) صور شمسيّة خلفيتها بيضـاء وبنسخــــــة من بطاقـة تعريفــــــه الوطنيّة وبالمبلـــــغ المـالي المطلوب أو صكين مضمونيْ الخلاص يخصص الأول لتذكرة السّفر (2.230د) والثاني للخدمات والإقامة والنقل (9.480د)