full screen background image
Search
pحج

الجامعة التونسية لوكالات الاسفار والسياحة تستغرب الزيادة ”المشطة” في تسعيرة الحج

376

عبرت الجامعة التونسية لوكالات الاسفار والسياحة عن استغرابها لـ “الزيادة المشطة” في تسعيرة الحج والتي قدرت بـ 2.200 دينار مقارنة بالسنة الفارطة.

ودعت الجامعة في بلاغ لها الى ضرورة تحرير تنظيم رحلات الحج لقطاع وكالات الاسفار وذلك “للحرفية والقدرة” التي أظهرته في تنظيم رحلات العمرة وما لاقته تجربة تحرير العمرة من “نجاح” و”اقبال” من كافة المعتمرين نظرا للأسعار المدروسة والمعقولة وجودة الخدمات المقدمة.

كما اكد البلاغ ذاته ان الخدمات المقدمة لفائدة الحجاج التونسيون لا يمكن ان تتحسن “طالما بقي هذا القطاع محتكرا من طرف متعهد واحد” مشددا على ان المنافسة من شانها ان تحسن في الأسعار وتلافي ما حوادث ضياع الحجاج التي شهدتها البلاد خلال السنوات الفارطة.

وأكدت الجامعة ان قرار تحرير الحج هو في صالح الجميع وخاصة الحاج التونسي الذي سيصبح بإمكانه اختيار الخدمات التي تتلاءم مع انتظاراته وامكانياته مشيرة الى ان تونس هي البلد الاسلامي الوحيد التي لم تحرر قطاع الحج وفق نص البلاغ.