full screen background image
Search
كمال-عمران

وفاة وزير الشؤون الدينية الأسبق كمال عمران

419

غيب الموت اليوم الاثنين 14 ماي 2018، وزير الشؤون الدينية الأسبق « كمال عمران » عن 67 عاما.

يشار إلى أن « كمال عمران » ولد في 18 جانفي 1951 بتونس، وعُين وزيرا للشؤون الدينية، حيث زاول تعليمه بمعهد باردو.
وقد تحصل على الاستاذية من دار المعلمين العليا بتونس سنة 1973 وعلى المرتبة الأولى في شهادة التبريز سنة .1981
كما اضطلع الفقيد خلال مسيرته المهنية بعديد المهام منها مستشارا لدى وزير التعليم العالي ومديرا للمعهد الأعلى للتوثيق ومديرا عاما للقنوات الاذاعية بتونس ومكلفا بمهمة ومستشارا لدى وزير التربية والتكوين ومديرا عاما لاذاعة الزيتونة للقرآن الكريم.
كما كان الوزير الفقيد عضوًا بالمجلس الاسلامي الأعلى وبالمجلس الأعلى للثقافة وبمجلس أمناء مؤسسة جائزة عبد العزيز سعود البابطين للابداع الشعري وبالمجلس الاقتصادي والاجتماعي بتونس وبالمجلس التنفيذي لليونسكو.