full screen background image
Search
FB_IMG_1526234798759

الافريقي يتوج بالأميرة 13 في تاريخه

347

 

تمكن النادي الافريقي من الحصول على الكأس رقم 13 في تاريخه عقب الانتصار الكبير عششية اليوم بأولمبي رادس أمام النجم الرياضي الساحلي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد .
بداية المباراة كانت لصالح الافريقي الذي حاول افتتاح النتيجة منذ البداية وحاول ارباك دفاع النجم الساحلي الذي فقد إحدى الأجنحة منذ الدقيقة 22 بعد إقصاء الاعب وجدي كشريدة لتزداد متاعب النجم بعد هفوة من الحارس كرير ليتمكن على اثرها وسام يحي من افتتاح التسجيل قبل نهاية الشوط الأول.
الافريقي تمكن من إضافة الهدف الثاني عن طريق صابر خليفة ثم الثالث عن طريق غازي العيادي ليعود مدافع النجم رامي البدوي ويذلل الفارق قبل أن يضيف صابر خليفة الهدف الرابع والثنائية في رصيده .
المباراة أيضا شهدت احتجاجات كبيرة على صافرة السرايري ومعاونيه ما دفع بالجمهور الى القاء الشماريخ على أرضية الملعب وتوقف اللعب في العديد من المناسبات وقيام قوات الأمن بإخراج بعض الجماهير التي تسببت في ذلك.

عادل الجرو