full screen background image
Search
31890892_2089024461365836_7895169193161523200_n

جماهير الترجي الجرجيسي توجه رسالة من أمام مقر الجامعة التونسية لكرة القدم

2034
نظمت لجنة المساندة والدعم للترجي الجرجيسي بتونس العاصمة وبعض من جماهير الفريق المتواجدة أيضا بتونس الكبرى وقفة أمام مقر الجامعة التونسية لكرة القدم صباح اليوم وذلك من أجل لفت نظر المسؤولين خاصة منهم رئيس الجامعة و عضو لجنة التعيينات بضرورة احترام الميثاق الرياضي في مباريات الجولة الأخيرة لبطولة الرابطة الأولى وحماية فريقهم من المظالم التحكيمية المتكررة التي طالت الفريق في العديد من المقابلات لعل أبرزها لقاء شبيبة القيروان والنجم الساحلي.
هذا وحاولو منظموا الوقفة الاتصال برئيس الجامعة كذلك بالسيد عواز الطرابلسي من الادارة الوطنية للتحكيم من أجل تعيينات منصفة لكل الفرق خاصة التي تلعب من أجل تفادي النزول لكن غيابهما حال دون التواصل معهم مباشرة وهو مادفع باعضاء لجنة الدعم والمساندة بتضمين رسالة فيها مطالب جماهير الفريق قبل الجولة الأخيرة.
كما أبدت جماهير الفريق تخوفها من عدم بث مباراة أولمبيك مدنين والترجي الجرجيسي على التلفزة الوطنية خاصة وأن المباراة يتلعب دون حضور جمهور.