full screen background image
Search
31689222_2087387771529505_4624442109951213568_n

كايلور نافاس يهدي الريال بطاقة نهائي دوري أبطال أروبا

344

تمكن الفرنسي كريم بنزيمة من تسجيل ثنائية في مباراة نصف نهائي دوري العمالقة في مرمى النادي البافاري بايارن مونيخ واهداء بطاقة العبور للنهائي الثالث على التوالي للملكي الاسباني في اللقاء الذي انتهى بثنائية من الجهتين سجل للبايرن الظهير الأيمن كيميتش قبل أن يعدل بنزيمة النتيجة قبل نهاية الشوط الأول.
شوط المباراة الثاني استغل كريمة بنزيمة هفوة كبيرة من حارس البايرن ليمضي على تقدم الريال في النتيجة قبل أن يعدل ابن الريال السابق ولاعب البايرن الحالي خميس رودريغاز قبل ربع ساعة تقريبا من نهاية المباراة.
حارس الريال الكوستاريكي كايلور نافاس كان حاسما في اللقاء وأنقض زملاء القائد سيرجيو راموس من عديد الأهداف خاصة في الربع ساعة الأخير للمباراة ليضرب بذلك أبناء الميرينغي ثالث المواعيد على التوالي في دوري أبطال أروبا والذي سينتظر منافسه من موقعة الأولمبكو غدا بين روما وليفربول الانقليزي.

عادل الجرو