full screen background image
Search
received_10156131400121953

مدنين: وقفة احتجاجية رفضا لقرار اقالة المدير الجهوي للصحة و الاتحاد يؤكد وجود شبهة فساد في الانتدابات

363
تجمّع صباح اليوم عدد من ممثلي نقابات قطاع الصحة العاملين بالمستشفى الجامعي بمدنين، وقفة احتجاجية، أمام الاتحاد الجهوي للشغل، رفضا لإقالة المدير الجهوي للصحة من قبل الوزارة بتدخل من الاتحاد لتصفية لحسابات شخصية وفق تصريح صحفي كاتب عام مساعد للفرع الجامعي للصحة بالجهة صالح نصر 
وقد جوبه التحرّك بالرفض، و وصل حدّ تبادل التهم مع أطراف أخرى مؤيدة لقرار الإقالة و التي تعتبر أن المدير المعفى من مهامه هو السبب في تدهور وضعية المستشفى كما تحدثت بذلك الممرضة روضة المليان للزميلة نعيمة خليصة
.
من جانبه اكد كاتب عام مساعد بالاتحاد الجهوي للشغل مسعود لبيض ان الاتحاد قرر قطع التعامل مع المدير لعدم تفاعله مع الرسائل الموجهة اليه لشبهة فساد في الانتدابات وإعلام المكتب المركزي بالقرار معتبرا أن الإقالة والتدخل امر طبيعي